Кот и звёзды

Этот кот следил за Вами
и мурлыкал мне о Вас.
Говорит, Вы там не сами,
несмолкаем там Ваш глас.

Котик хвостиком виляет
и мурлычет: счастье есть!
Звёздочка ему мигает:
радость скоро будет здесь.

Звёзды тоже Вас видали
с высоты своих небес,
а потом они сказали,
что Вы - чудо из чудес.

Подивилась я. Но что же?
Звёзды правду говорят.
Самый ласковый Вы, -
                Боже!
самый милый из котят!


                11.11.2007


Рецензии