Покойся с миром, милый друг

Вот и взялась я снова за листок и ручку
И написала свою первую новую строчку.
Накрыло меня море тоски и горьких слез,
Я вижу тебя среди мириадов ярких звезд
И надеюсь, что твоя звезда никогда не угаснет.
Пусть солнце для тебя все время светит ясно.
Ты ушел туда к звездам, а я осталась здесь.
Я страдаю на земле без тебя целый век весь.
Господи, за что, почему он забрал именно тебя
Я тону в своих слезах, страдая и умираю, любя.
Твое сердце в муках сильной боли уже навеки остановилось,
Я так и не найду ответа на вопрос "что же все-таки случилось?"
Но знай, я помню тебя, и буду тебя помнить, пока живу на свете
Боже, не забыть тот самый роковой день последнего месяца лета.
Когда ты взлетел высоко, как птица и очень больно упал на землю,
А затем взлетел еще выше неба, да, да Бог всех туда приемлет
Но если ко мне однажды придешь во сне внезапно вдруг,
Я скажу тебе:"Покойся с миром и теплом, мой милый друг"


Рецензии