Сделка

Нашелся охотник до праздной души,
 В награду обещано злато,
 Ты только... Жестоко и страшно греши,
 Легка эта черная плата....

Ты только- надежду пятой растопчи,
 Мальца- пусть он выростет зверем!
 Ты только ночные кошмары вручи,
 Цинизм подари и безверье....

Ты только- весь мир променяв на пятак,
 Расписывай прелести зла,
 Ты этого хочешь? Ты точно дурак!
 Не зря тебя тьма позвала!


Рецензии