любовью лишь спасешься от любви

навряд ли вас спасет от боли смерть
душа, вам позабыть все, не позволит
да, вам пришлось змею на сердце греть
что до сих пор оно бедняжка колит.

любовью лишь спасешься от любви.
не надо замыкаться в подземелье.
в свидетели ты Бога ...не зови
ты думаешь он слышит?...неужели?

а злобу усмири...и боль пройдет.
не первый,предан был ты,не последний.
да то, что было, твое сердце жжет.
сил наберись, и ток крови...замедли.

и вычеркни из памяти все дни...
пусть даже были счастливы...они.


Рецензии