Имей в виду

Имей в виду, что я тебя люблю
И что бы между нами не случилось,
Я буду рядом, и не уступлю
Место под сердцем, что тебе открылось!

Иные страны, люди и года
Не помешают этому ничем,
Ты ангел мой, а это навсегда
И заменить уже нельзя никем!

И пусть считаешь, что все это ложь,
Но постарайся хоть чуть-чуть понять,
Ты никогда меня не оттолкнешь
И никогда не сможешь потерять!!!


Рецензии