беспощадно

беспощадно и неуловимо
я теряю твою хрупкую душу.
мне паршиво и нелюбимо,
я ломаю тебя, я рушу.
твои громкие буквы,
твои слишком кричащие жесты.
я в укрытии. жду, что все рухнет.
жду. и мысли становятся тестом.
беспощадно и ожесточенно
я царапаю твои пальцы.
я срываю с тебя золоченую
корону.
возвожу тебя в статус скитальца.
беспощадно и независимо
я гоню тебя в сиплую бездну.
я целую тебя, но мысленно.
и, пожалуйста, не соболезнуй.


Рецензии