Твои глаза...

Ты смотришь на меня, откуда?
Пытаюсь вновь тебя понять.
Глаза опустишь и уходишь...
Уходишь от меня опять.

А сколько нежности в них было
Невинной ласки, доброты,
Веселья, удивления детского,
Когда дарил тебе цветы.

Ты мило смотришь на меня,
И тяжело мне не заметить.
"Не уходи, прошу тебя",
И ты ведь знаешь, что ответить.

Скажи "Останусь, не грусти",
Присядешь ты со мною рядом,
Поцелуешь.. О сколько даришь нежности
Своим красивым взглядом...

Глаза твои я в них влюблен
Они мое счастье и мука моя
Смотреть в них всю вечность готов
Лишь бы взгляд ты свой не отвела

За них готов отдать я много
За взгляд что нежностью наполнен
И за тебя отдам я все
И все за то что б взгляд твой помнить...


Рецензии