Счастье дай мне планета

Счастье дай мне планета,
Силы дай мне луна,
Чтоб идти мог я дальше,
Не взирая на снег, холода.
Солнце дай мне рассветы,
Не хочу я грустить никогда
И в завернутом синеньком небе
Плыть с тобой навсегда!


Рецензии