Чувства Свободны!

Как прекрасно то чувство,
Когда чувства свободны!
И стучит твое сердце
Очень даже спокойно!

Не охвачен твой разум
Непонятным безумством!
И не тянет тебя
Заниматься искусством!

Не дрожат руки-ноги!
Высыпаешься ночью!
И для многих друзей
Ты найдешь время точно!

Весна, 2013г.


Рецензии