Ты меня не любил, да и я не успела!

Ты - больше, чем просто память,
Ты - частичка чего-то родного.
И сердце никак не унять,
Оно смахивает на больного.
Я тобою болею, так глупо!
Без тебя не умею, а боль всё ж тупа!
Закрываюсь я ликом счастливым,
Примеряя улыбку фальшую.
Оказался морально ты сильным,
Но, а я всё всегда зарисую.
Зарисую все стены, преграды,
Обойду все земные пороги,
Я желаю одной лишь награды,
Чтоб открылись к тебе вновь дороги...
Ты меня не любил, да и я не успела,
Только вот, что-то рядом ходило!
Для тебя я так часто песенки пела,
Но внутри тебя всё как-то остыло.
Да, я не спорю, мне больно, всё очень,
Ты махнул на меня и на душу мою...
А могло получиться всё, союз таки прочен,
Для тебя я всегда отговорку придумаю.


Рецензии