Уступаю место...

Да, я похоже сошла с ума,
От любви и от ревности что к тебе,
Я так, скоро останусь совсем одна
И ненужною даже этой новой весне...

Я поставлю на карту свои мечты
И уйду уступив,это место им.
Я давно не вижу цветные сны
Те,в которых ты стал бы навеки моим.

Я устала просить чтоб со мною был,
Я устала от жизни ждать новых картин.
Ты наверно об этом уже забыл
Что,спасти свою девочку мог лишь ты один.


Рецензии