***

Вскрывая все сказки,
Разрушая мечты,
Избавляясь от маски,
Кляну тех, кто остыл.

и может быть вновь -

Увижу я твой силуэт
Отдалённый
Фрагмент запястья
И взгляд твой бездонный.

А ты мне до жути так нравишься сонный...
Полюблю вновь черты твоих глаз монохромных.


Рецензии