Картина из жизни

И каждый раз меняются сюжеты,и вместе с ними рифмы,
Чтобы потом вернуться вновь обратно к жизни.
И вновь меняются картины,а с ними уже ритмы,
Которые невозможно соеденить с ритмами истин.
И где-то там сияют и горят ночные звезды,
От которых свет исходит из далеких миллионов лет.
Но в жизни все не так уж и легко,и просто,
Чтобы после осознать,что я теперь поэт.


Рецензии