Танцорам посвящается

Танец -поэзия в движении.
Страсть,надежда,боль.
Глубин душевных отражение,
Когда играешь выбранную роль.

Танцуй -разрушь стереотипы
И рамки бесполезные свои.
И пусть коленки сбиты,
Зато душа словно парит!

И если танцы сердце уж украли,
То вряд ли можно их забыть.
Танец -он украдет твои печали
И он научит,как собою быть...

август 2013

Лика Светлая


Рецензии