***

Кто любит,тот горит внутри;
А кто любил - горит вновь, только дважды.
Им оказаться может каждый,
А от судьбы ведь не уйти??

Но почему всегда мы так считаем?
Себя на части разрываем
И лишь обломки оставляем
От нашей собственной души?

В себя поверить?-
Не поможет,
Так ведь тоска
Опять
Насквозь всё гложет;
И каждой мыслью той встревожен-
Лишь учащённый сердца стук - лекарство не поможет.


Рецензии