Забвение

Я не тонула в твоих глазах,
Голосом твоим не наслаждалась,
Была не так разборчива в словах,
Когда закатом любовалась.

А время: то шло, то ползло, то летело -
Привыкать начала к тебе.
Говорить, говорить вечерами хотела -
Ты сердце моё присвоил себе.

И в объятиях твоих, как листочек дрожала,
Что упавший с берёзы один,
Убежать, иль остаться, что выбрать - не знала...
Убегала... Но ты снова меня находил.

И любить тебя я себе запрещала,
Но зачем я придумала этот запрет?
Увы, я слаба - от любви не сбежала,
Я себе не сказала вовремя "нет"...

Ты смотрел - улыбалась, глаза опускала -
Так странно, что кто-то сейчас рядом есть.
Улыбка твоя грозу отгоняла,
Твой голос - отпугивал смерть.

Мне было теплее, чем у огня,
Ночами, когда говорили с тобой.
Так нельзя, но я забывала себя,
Мне было не важно, что будет со мной.

На вокзале ты смахмивал слёзы
С горячей моей щеки.
Влюблённость - это болезнь серьёзная,
Её, умоляю, лечи.

В последний раз мы забывались,
К груди прижимались - там души кричат.
Тронулся поезд - а мы обнимались,
Навсегда расстаёмся - сердца замолчат...


Рецензии
Очень трогательно! Продолжайте дальше творить!

Екатерина Букина   31.08.2013 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Лина Ковалёва   31.08.2013 22:36   Заявить о нарушении