Диалоги одностроками

http://www.stihi.ru/2011/05/20/954


1.
И у стаканов дно, зачем Вам рюмка???

2.
Он был гусар, но с братскою любовью.

3.
Есть память девичья, а есть с огромной дыркой!

4.
Обед , переходящий в трёп и ужин.

5.
Да,  даже  в сексе тоже есть ведущий…

6.
Вы не дурак, но для любви никак .

7.
Кидает в дрожь от Вашего прикида

8.
Я просто замужем, а вовсе не фригидна.

9.
Несложно с вами не взирать на лица.

10.
Ненормативность мата очевидна

11.
Клон спирта? Ха," Тройной" одеколон.

12.
Вам орден бы за примитивность гадостей творимых.

13.
На таре этикетки читаю я запоем.

14.
Портянки на безрыбье тоже обувь.

15.
Привычка к бане -это травма с детства.

16.
Вы сексуальный Мэтр для профурсеток.

17.
Прижать  к ногтю тебя как лейкопластырь.

18.
Платить долги  -напрасно силы тратить.

19.
Вы в профиль просто денежный мешок.

20.
Вы- литр сомнений и рюмашка обаяния.


Рецензии
Плодовито, однако)))
Смеялся искренне вполне...

Борис Апрелов   05.04.2017 20:26     Заявить о нарушении
смех-продлевает ...)

Катя Целтер   06.04.2017 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.