Там, где ангелы танцуют...

Там,где ангелы танцуют,
Есть туда один билет.
Голубок с голубкою воркуют,
Но меня там больше нет.
Я ушел,покинув небеса,
Чтоб на Землю мне вернуться.
Закрываю я глаза,
И мне уж больше не проснуться.
А на Земле живет любовь,
И мир царит по всей планете.
И войны не будет вновь
На этом ярком белом свете.
И есть еще один билет,
Где голубок с голубкою воркуют.
И меня там больше нет,
Там,где ангелы танцуют.


Рецензии