Ты прости уходящее лето

А.Н.

Ты прости уходящее лето,
Не вини проливные дожди…
О любви еще песня не спета,
Бабье лето твое впереди…

Ты попробуй, отбрось печали –
Лет ушедших уже не вернешь,
Как и тех, кого потеряли…
Только душу в клочья порвешь.

Чтоб душа не страдала от боли,
В храме Божьем затепли свечу
И на рану не сыпь больше соли,
Эта пытка с руки палачу.

Лучше сердце свое послушай,
Поступай, по веленью души…
Бабье лето как раз тот случай
Чтобы снова любовь обрести!
31.08.2013


Рецензии