Она не отвечает

На твоем звонке стоит Дельфин,
Он поет тебе под звуки бита.
На работе я сижу один,
Дверь твоя по-прежнему закрыта.

Нет, не стеб, насмешке места нет
Среди грустных строк и глаз печальных.
Напиши мне что-нибудь в ответ
Я прошу, истошно умоляю,

Можно матом, можно без «прости», -
Я не стану взыскивать отмщения.
Напиши, помилуй, отпусти
И просунь под дверью сообщение...

      16 марта 2009


Рецензии