Верни меня покинувшие чувства

Забери меня с собою этой ночью.
Не жалей меня, заставь меня лететь.
Когда в моей груди огонь зажжется,
Я вспомню, как хотел прийти к тебе.

Заставь меня лететь с тобою рядом,
Гони меня по небу в облака.
Я вспомню, как ласкала меня взглядом
Все ночи, что во сне со мной была.

Я вспомню чувства, вспомню твои руки,
Я вспомню все, чем раньше я дышал.
Мне пустота приносит только муки,
От этой пустоты я так устал.

Я вспомню все, когда меня разбудишь,
Когда зажжешь в моей груди огонь.
Я так устал от этих странных будней,
Я так хочу туда, где ты со мной.

Я так хочу по небу грозовому
Лететь туда, где светится рассвет.
Лететь туда, где буду я с тобою.
Побыть с тобой. Побыть хотя б во сне.

Узнать, что я любить не разучился,
Все чувства вспомнить, загореться вновь.
Узнать тебя, и заново влюбиться
В твой вечный и негаснущий огонь.

Я так устал от этой пустоты,
Которая сжимает мою душу.
Забери меня с собою в наши сны,
Верни меня покинувшие чувства.

31 августа 2013 года.


Рецензии