Для

-чтобы попасть в рай
нам нужно обойти этот дом
-для тебя я могу его сдвинуть
-для тебя я стану квартирой с лифтом
только ТЫ меня будешь снимать
-я давно уже чувствую себя режиссером
для меня ты звезда, была есть и будешь
-как же принципы?
не ты ли доказывал мне
«красота губит мир»
для тебя я готов поступиться
-для тебя я готова всегда
-ради нашей любви
я любую другую пошлю
-я тебе постараюсь простить
если было что
-я готов искупить вину
и работать в 2 раза больше
-лучше чтобы в 2 раза больше платили
-для тебя я бросаю пить
-я люблю твои недостатки
они делают меня самодостаточной
сильной
-есть такие понятия что не бросить
для тебя я буду поддержкой
ручкой правой рукой
подставкой вешалкой
носовым платком
замком из камня
-для тебя я могу быть дамой кухаркой
шлюхой медицинской сестрой
секретаршей любовницей
стюардессой твоей душе
когда она нас покинет
удовольствием многоэтажным
пока ты жив
-лучше женой
буду жить ради
-я для тебя
-это важно

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии