В моей смерти прошу никого не винить!

В моей смерти прошу никого не винить!
Дайте мне шанс,чтобы все изменить!

И тяжек мой путь сегодня,в данную минуту,
И мир теперь восстал против меня.
Но я надеялся и верил в чудо,
Но нет его - сгорело в пламени огня.
Весь мир предстал в обличье сером,
И дождь такой же одинокий,как и я.
Вся жизнь моя - в черном и белом!
Как тяжело мне на исходе дня!

В моей смерти прошу никого не винить!
Дайте мне шанс,чтобы все изменить!


Рецензии