Элегия из нового

И серый день,дождливый день
Меняет прошлое во мне.
С лица тогда исчезнет тень,
И снова я в безумной тишине,
Которую одолевает память.

И вспомнил я последнюю минуту,
Как-будто ждал чего-то я извне.
Но я надеюсь,верю в чудо,
Что снова окажусь в безумной тишине,
Которая вернется в колею.

Но как теперь себя мне изменить?
Где будущее то,которое сокрыто?
Пора менять!Но жизни нить
Никогда не будет мной забыта,
Которую я разорвать не смею.

И мне хотелось,но теперь
Свою судьбу отдам в чужие руки.
И будет здесь открыта дверь,
И не умру тогда со скуки,
Которой больше в жизни нет.


Рецензии