Шлюха

Какая классная девчонка,
посмотри-ка на неё.
Она оделась неприлично,
но ей всё нипочём.

Она шагает уверенно,
бёдрами виляя.
A я еду за ней,
меня это занимает.

-Эй,девушка красивая,
садитесь прокачу.
И она ко мне садится,
a я спрашиваю:

-Эй,девушка-красавица,
скажите,а вы замужем?
И она мне отвечает:
-Сто баксов покажи пожалуйста.

        Шлюха!
        Вот шлюха!
        Иди отсюда!
        Тебя любить не буду я.

Нет,ну надо же что делается,
сто баксов захотела.
Я ей что,миллионер?!
Нет,ну в самом деле!

Мне нужно целый день,
а может даже два работать,
чтобы такие деньги заиметь.
А она их за час хочет?!

Тут,блин,с утра до ночи работаешь.
Спину,понимаешь,гнёшь.
A она значит ляжет,ноги раздвинет,
час полежит и всё? Чтооож!

И за это платить?
Это что,работа-
ноги раздвигать.
Нет,ну беспредел! Я в шоке!

        Шлюха!
        Вот шлюха!
        Иди отсюда!
        Тебя любить не буду я.

Настроение испорчено,
и еду я домой.
На тратуары не смотрю,
как будто я слепой!

Как будто я не вижу
все эти коротенькие юбки,
стройные фигуры,
накрашенные губки...

Шлюха!
Вот шлюха!
Настроение испортила,
и я уже не в том духе.

Чтобы кого то закадрить,
и со смыслом провести субботний вечер.
Придётся всю неделю ждать
когда...
     раздвинет ноги очередная

        Шлюха!
       


Рецензии