Я каждый день пишу по строчке...

Я каждый день пишу по строчке
И отпускаю по воде
Свое суденышко непрочным.
А вдруг ответит кто-то мне?
И будет мне не одиноко
Плыть по волнам людских страстей.
Я каждый день пишу по строчке.
Да вот обратных нет вестей.


Рецензии