Хочу любовью захлебнутся...

 Хочу любовью захлебнуться,
 В объятиях твоих гореть,
 Хочу губами прикоснуться,
 В глаза любимые смотреть...
 
 И таять,таять как снежинка
 В лучах твоих прекрасных глаз...
 Моя волшебная картинка!
 Хочу любить,любить сейчас!
 
 Быть рядом каждое мгновенье
 И чувствовать порыв души...
 Тебя,прекрасное творение,
 Хочу ласкать в ночной тиши...

 На то и жизнь дана нам БОГОМ,
 Чтобы поставить во главу
 ЛЮБОВЬ ЗЕМНУЮ! И не трогать!
 Не дать обидеть ни кому!


Рецензии