Смотрю на тебя, ангел мой...

Смотрю на тебя, ангел мой,
И глаз не могу оторвать,
О как ты прелестна собой -
С тебя бы картины писать,
Фигура твоя так стройна -
С неё бы скульптуры ваять,
Ты так восхитительна вся -
Тебя только лишь воспевать
В стихах я хочу, милый друг!
Ты так вся обожаема мной,
Твой голос ласкает мне слух,
Пьянит аромат губ весной,
Цветочным нектаром!... Смотрю
Я лишь на тебя, ангел мой,
Ведь только тебя я люблю
И счастлив быть вместе с тобой!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/dgI8_HUwLVI?si=sM2FphR9wnJwwsg2

Виталий Коростелев   11.04.2024 21:31     Заявить о нарушении