С Христом ещё побыть бы

         Богу

Как терпишь ТЫ веками
Страдания Земли?
Склонись над облаками,
Мольбам людей внемли.

7 июня 2002 г.

  Я разве знаю, отчего я плачу?

            Осип Мандельштам

А нынче урожай хорош -
Букет стихотворений.
Ты, Муза, спать мне не даёшь,
Ты, Даймон*, будишь тени

Минувших лет. И я не тщусь
Предугадать событья.
Я только плачу и молюсь.
С Христом ещё побыть бы.

17 августа 2004 г.

* даймон - крылатый вдохновитель поэтов

Мой рисунок.
 


 


Рецензии