9 31PM

город сгорает на раз. город считает до трех.
все что я хотел в тебе вылечить
                не сберёг.
живое выбрасывает на берег
тех океанов и рек
что сломали ее поперек.
в которые кто-то верил.
тот,кто тебе предрек
не открывать глаза
на
  этой
      неделе.


Рецензии