Туманна

Туманна поволока глаз,
Я завораживаюсь взором
И наблюдаю твой рассказ
Безмолвный с ласковым узором

Той нежности,что даришь мне
Так искренно и вожделенно,
Что кровь пылая,как в огне
Меня заводит непременно

На триста восемьдесят вольт,
А может быть и даже больше,
Что и не вспоминаю кольт
В столе лежащий,чтобы в горше

Мне пригодиться,но про всё
Такое...быстро забываю,
Когда тону в глазах,а Ксенз
Аббат,Игумен взор вперяют

Замаливая все грехи
Греховного души паденья,
А я...рождённостью в стихи,
Люблю тебя в обожествленье

Всей нашей страстности и пусть
Меня пугают диким Адом,
Сие не главное,нет грусти,
Ведь мы владеем райским садом...

Пусть мимолётно,пусть на час,
Но это наше откровенье
И вот уже в который раз,
Я окрыляюсь песнопеньем

И гимн Любви творю сполна
И утопаю в поволоке
Твоих прелестных глаз и сна
Не надобно мне в чудном токе

Твоей любви,богиня грёз,
Моя мечта и королева...
Я рад любить тебя до слёз
И быть с тобою...дочь Венеры!
27.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии