Я не буду таким

Осуждают люди подло…
Говорят плохие слова
Говорят, что это модно
По-другому жить нельзя

Осуждаю люди нагло…
И родные и друзья
Кто-то говорит, я падла
И за спиною шепчется родня,

Но я не буду таким
Скользким и злым
Наглым, пустым
Жадным, больным

Я остаюсь собой
Всегда молодой
С юной душей
Радикальной судьбой

Осуждают люди пусть…
За глаза все говорят
Их свобода это грусть
А слова вишневый яд

Осуждаю люди завистью…
Но вернется им это все
Трижды этою же яростью
Бог судья им все равно

А я не буду таким
Скользким и злым
Наглым, пустым
Жадным, больным

Я останусь собой
С юной душей
Радикальной судьбой
…всегда молодой…


Рецензии