Молоды

Засучил рукава, последний теплый вечер,
уже чувствую приближение осени, листья падают на плечи,
вскружив голову сигаретный дым проблемы все отбросит
и станет легче.

До бесконечности хочется быть беспечным и обнимать тех,
которые далеко, тоскуют по тебе,а ты по ним.

Распутать свои наушники и слушать что-нибудь на пару:
битлов,квинов,сердец удары. По настоящему сиять
и зажигать других, разве не в этом смысл молодых?

Детка, Я Люблю Тебя!!! Прокричу тебе на всю вселенную по телефону,
мне подмигнут устало светофоры, мы ярче звезд с тобой, любимая, мы молоды!!!


Рецензии