Жду

А я хотел бы жить, вздыхать и быть счастливым,
быть ласковым и милым, и наплевать на смерть,
А я хотел бы петь, пускай и не умею,
пишу стихи старею, но молодой как век,
А я хотел любить, чтоб видеть смысл жизни,
в этих глазах что призмой, ломают белый свет,
А я живу счастливый, пою, стихи пишу,
не вдумываясь в смысл, свою любовь я жду.


Рецензии