Он и она. Они

Бывает же такое: он у нее, а у него - она,
Но он не с ней, она не с ним, увы.
И мыслями о ней головушка его полна,
Его-ж она не может выкинуть из головы.
А у нее он, как у него она - страдает,
И у него она, как он у ней - все ждет...
Она и он, что у него и что у ней не знают,
А у него и у нее на части сердце рвет.
Ему-бы к ней, но у него она, а у нее есть он.
Белибирда, тут скажете возможно вы,
Пусть будет с нею он, и все, бонтон!
Но в жизни бывает их четверо, увы...


Рецензии
С пониманием Ваших строк...
Удачи.

Яков Баст   01.09.2013 19:52     Заявить о нарушении
спасибо. и Вам удачи. все будет хорошо! )

Влад Пикс   01.09.2013 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.