тишина

Тишина. Всё молчит. Ветер спит на верхушке берёзы
Зелень тихо под шелест осенней желтухи ,стирается
Тишина . Все молчат. Даже туча повисла у леса опушки
Намекая пропавшими в ней одиноких отставших от стаи
Тишина. В ней вода замыкает себя  на раздумья , в минуты
Превращая их топот , в года из молчащих и стонущих глаз
Тишина. Я бываю обижен как сотни секунд на мгновенье
Своим бегом не могут познать как успеть, ухватить , насладиться
Тишиной . что дарована просто , чтоб в ней нам раскрыться.
    Тишина . Ты моя одинокая , верная  спутница ,странница
     Тишина. Я мечтаю познать как умеешь так долго молчать
       Тишина . Ты как в мир неприступный . свободная лестница
         Тишина. Я теперь научился тебя , -Тебя защищать.............


Рецензии