Прогулки

Дырявлю пустую колу,
не помогает но забываю,
упираясь в уголок,
уже не так, опять взрываю.

И понеслась, музончик в уши,
по мокрым улицам ночами,
такая сласть, конфеты кушать)
я не зайду, пожму плечами.

Не по пути иду один с луною,
ноль пять вина домашнего с собою,
ну так что бы не скучно было одному идти,
сырая осень, дождь, мама прости.

У них обязанность и все такое,
а я по прежнему люблю только себя,
когда то было все совсем другое,
я для кого то ну а кто то для меня.

Уже не больно, слишком холодно внутри,
хотя снаружи тоже не ахти,
порою грустно и лицо делят на три,
я улыбнусь, ты только чуточку постой там впереди.


Рецензии