Когда приходит любовь

прошу
не стесняйся
на входе есть коврик
вытри обувь
тапочки возьми в коридоре
там беспорядок
найдешь их в куче
и заходи
чувствуй себя как дома
не забудь про меня
чтобы и я чувствовал себя лучше

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии