вояж в Тридесятое Царство

Заявка на конкурс к Единомышьленникам
http://www.stihi.ru/2013/08/31/4337

Ваш призыв мне послал скоростной интернет,
Я пришла, чтобы дать вам полезный совет.
О, всемЫшачий Царь! О, мышачий оплот!
/пирожочек бы с плесенью сунула в рот/

Я балетною примой была много лет,
Но, по правде сказать, опостылил балет.
Много разных идей, но возможностей – ноль,
Из-за этого в сердце щемящая боль.

В вашем царстве действительно очень темно!
Даже дверь не нашла, и залезла в окно.
Славный Царь, только я Вам способна помочь!
/ой, умру, Живопыру напомнил точь-в-точь/

У меня есть для Вас исключительный план,
Чтобы солнца лучи направлять только к вам.
Вы женитесь на мне! Совершенный пустяк!
/а чего это он как-то сразу обмяк?/

Прогоните Шута, малый слишком умён,
Да вернуть Царству свет он, увы, не силён.
Только я Вас сумею утешить в беде
И возвысить до звёзд в поэтичной среде.

Не спешите сказать малодушное «нет»!
Проведу в ваше Царство и газ я и свет.
Но, за это как следует надо платить.
Уловили Вы мысли жемчужную нить?

Я смогу, однозначно! Есть опыт большой.
Не скромна я, но в царство стремлюсь всей душой.
Приглянулись Вы с первого взгляда Ник-То
В знак согласия  мне подарите манто!


Рецензии