Lithium

                "No time to chill", Scooter, 1998

Нет больше времени, чтоб быть детьми. -
Взрослым я тоже стать не готов.
Умер от скуки мой главный кумир -
Так тяжело быть суперзвездой...

Выпил таблетки и стал на балкон.
Воздух холодный... Последний глоток.
Он, мой кумир, был, конечно, влюблен.
Разочарован… – и пулю в висок.

                2009


Рецензии