Ну что же делать...

Ну что же делать с умницами  дурами?
Куда деваться от пустых хлопот ?
Не лучше ли обставиться фигурами,
Да в шахматы продуться им вперёд…
И холод вдруг покажется прохладою,
И  чванство обретёт черты приличия,
Не нужно думать по ночам  с досадою,
Смакуя  так   оттенки безразличия.
Куда девать того, кто вот не нужен,
А может быть и пригодится в чём?
Уж  стынет на столе продрогший  ужин,
И мысли так… о чём… и ни о чём … .

31.08.2013


Рецензии