Фразы, которые она примеряла

что могут фразы
если любую из них она напяливала на себя
долго смотрелась в зеркало
обижалась на некрасивые
-дура
зачем ты это одела?
это не для тебя
-а мне что голой ходить?
раз нет комплиментов

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии