215. Больше не хочу

Я, больше не хочу, башкою биться!
Об стенку, из крутого кирпича!
Мне довелось в тебя влюбиться!
ТЫ знаешь - это! Видно зря!
И мне не хочется поверить,
Что ты совсем не для меня!
А ты, как красная девица,
Краснея, губишь - впрочем зря!
Зачем? Ведь ты же, чётко знаешь,
Как сильно я люблю тебя!!!
И ты прекрасно понимаешь,
Что умираю без тебя!!!
                Любя!!!

                31. 08. 2013 год


Рецензии