Благослови!

Я-дерзкая замученная птичка-
Лететь наперекор.Преодолеть.
Так делают не все.А мне-привычно,
Ведь лучше уж борьба,чем смерть...
Я-дерзкая и сильная,коль небо,
Так много испытаний мне даёт,
Борюсь за волю и за ломтик хлеба-
Таким я сделала безудержный полёт...
А ты?Что ищешь ты в миру прекрасном?
Чему тебя научит наша встреча?
Что в сумраке сокрыто,а что ясно
В твоём миру?И,знаешь, нас излечит
Всё то,чему позволим  мы коснуться,
Всё то,что сможем мы принять,
Так дай нам Бог от прелестей очнуться...
Благослови,Всевышний,Путь начать!


Рецензии