Люди пишут слова

Люди пишут слова.
Капли капают с неба.
Я засыпаю, моя голова
Тяжелеет справа налево...

Скоро – холод и лед,
Капли-дорожки застынут...
В лифт молчаливо зайдет
Девочка в синем.

Я ей дарил цветы,
Я ей рассказывал бредни...
Еду один. А ты
Едешь в лифте соседнем...

              28 сентября 2009


Рецензии