Как надо пить!

Не хорошо пить в одиночку.
Купил бутылку, в дом неси!
Такой закон – и днём, и ночью
Имеет ход по всей Руси.

А дома тоже пить не нужно,
Пусть в холодильнике стоит.
На праздник можно выпить дружно,
Чтоб обрести весёлый вид!
- - -
31.8.2013


Рецензии