ты теплей одеяла пухового

***

ты теплей одеяла пухового,
а глаза, словно солнца лучи!
И руками я вся очарована!...
... но молчишь и молчишь...
и молчи...чи... чи!...

***
и без тебя мне одиноко спать
ведь одеялком нежно не укроют...
и даже ради некого вставать...
душа грустит, скулит, и даже воет...)))


Рецензии