Маньяк

В руках кинжал и в сердце злоба
Один удар-и все готово.
Жертва сейчас стоит предо мной
Подарю я ей покой!

Больно не будет, знай же, нет
Убийства практикую ведь я много лет
Мои руки по локоть в крови
Настали твои, друг, последние дни.
 Пр.
Нет жалости, нет состраданья
Сейчас в моей душе.
И жертвы последние содраганья
Радость приносят мне!

Когда-то ведь нормальным был
И все на свете я любил.
Но бросили все меня.
Съехал тогда с катушек я.

Кромсаю я своих друзей
И вспоминаю былых события дней.
Раньше все мы ведь дружили,
Друг за друга горою были.


Не важно мне былое время
Несу в себе я злобы бремя.
Оно изнутри меня сжигает
И на убийства постоянно толкает.

Реки крови я пролью
Пока всех не перебью.
Не остановит никто меня
Слишком жажду крови я!


Рецензии