Ангел

Ангелы в небе молчат –
Режут снежинки,
Знаешь, пространство сейчас
Легче пушинки…

Знаешь, любить пустоту, –
Глупо и больно,
Люди играют в игру,
Людям прикольно...


Знаешь, мы все в двух шагах,
Возле обрыва,
Вниз – и весь мир в дураках, –
Будет красиво…

Через секунды на дне –
Тихо и скучно,
Ангелы делают снег,
Лепят поштучно…


Знаешь, писать про любовь –
Ну его на х...
Может быть, я не готов
К первому взмаху,

То ли еще не пора,
То ли уж поздно,
Думал, лежал до утра,
Слушая звезды...


Знаешь... – А я, лично, – нет!
В приступах злости
Рвался нарушить запрет.
Белые кости,

Горы безликих костей –
Прах ради праха.
Бездна опять ждет гостей –
Ну ее на х...

     30 апреля 2010


Рецензии
Сильно написано. Даже читать больно. Очень яркое и образное начало, а потом напряжение вырывается наружу и бьет обухом по голове.

Василий Новиков   18.04.2016 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик )

Владимир Печорин   07.05.2016 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.