Что-то небо рассердилось

Что-то небо рассердилось,
           Разрыдались облака.
Кто к кому скажи в немилость,
           Помутнела синева!

Душа – дева облачилась,
           Золотистая коса.
Повертелась, заструилась,
           Воду пить с ее лица!

На колени опустилась,
           Подняла к Отцу глаза.
Боже мой! Я так влюбилась!
           С ним хочу я быть всегда!

Тихо, молча помолилась,
           И исчезла пустота.
Пред любимым извинилась,
           Засияли небеса!


Рецензии